Personal

Papillas que le hacemos a Lia

Buenas noches bombones,

Cómo bien sabéis estoy bastante en contra de las papillas tradicionales, las que compramos, porque encuentro que llevan demasiados azúcares añadidos, por éste motivo empecé a preguntar cómo hacían las papillas antiguamente, cuando ella era pequeña, así que me gustó la idea y lo probé, y aquí os dejo la receta de cómo lo hago, creo que es mucho más saludable que las compradas aunque no le doy cada día sino que de vez en cuando pero os puedo decir que le encantan.

INGREDIENTES:
– Copos de avena
– Harina
– Leche materna

PROCEDIMIENTO:
1. Triturar con el minipimer con los copos de avena.
2. Poner en un cazo la harina de avena y la harina.
3. Ponerlo en el fuego y no dejar de mezclar con las varillas manuales, hasta esté dorada.
4. Una vez la harina esté dorada, pon a calentar un poco la leche.
5. Ponemos la leche en un bol o plato y con la s varillas manuales vamos mezclándolo con la harina que vamos añadiéndola poco a poco.
6. Lo mezclamos bien para que no se queden grumos. 7. A comer!

Espero que os haya gustado y si la probáis de hacer me encantaria que me etiquetéis y me contéis haber si les h gustado a vuestros peques, además conocéis alguna papilla que no esté cargada de azúcar?

Recordad que si os ha gustado le déis mucho ❤️ gracias de antemano!!:)

Nos vemos por aqui y por @sweetdreambabys

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s